careercentr1

LOGOSFU

 

Телефон горячей линии
 +7 (863) 305-19-92 

Команда «Enactus» ЮФУ 30 мая посетила московский офис компании P&G

Со времени своего открытия в 1991 г. Российское подразделение P&G стало одним из самых динамично развивающихся в международной корпорации Procter&Gamble. Компания представляет в России более 70 своих известных во всем мире торговых марок. В качестве примеров можно привести некоторые - косметические средства (Max Factor, Olay), парфюмерные марки (Valentino, Boss, Lacoste, Escada), средства по уходу за волосами (Wella, Pantene, Head&Shoulders), товары по уходу за детьми и женской гигиене (Pampers, Always, Tampax), товары по уходу за домом (Ariel, Tide, Fairy, Mr Proper), продукты питания Pringles, средства для бритья Gillette, средства по уходу за зубами Oral B, элементы питания Duracell и бытовая техника Braun.

Для команды была организованна экскурсия по офису, а также представлена презентация о возможности работы и стажировки в компании.

Завод Procter&Gamble в Новомосковске (Тульская область) входит в десятку крупнейших заводов компании в мире. Здесь производятся стиральные порошки Ariel, Tide, Tix, Миф, моющие средства Ace, Comet, Fairy, Lenor, Mr Proper и детские подгузники Pampers. В России компании также принадлежат заводы Gillette в Санкт-Петербурге и Wella в Дзержинске (под Нижним Новгородом).

Кого же компания принимает на работу?

 

Procter&Gamble принимает на работу выпускников и молодых специалистов.

Минимальные требования к кандидатам на все позиции:

  • наличие российского/белорусского гражданства;
  • наличие законченного высшего образования (или 3-5 курс ВУЗа для семинаров и летней практики);
  • владение английским языком на уровне разговорного.

Что же предлагают сотрудникам?

  • Работа в отделах финансов, управления системами поставок, информационных технологий, маркетинга, развития бизнеса заказчика, исследований рынка, управления персоналом, внешних связей, а также различные роли на производстве.
  • Работа в офисах в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске или на заводах в Санкт-Петербурге и Новомосковске, а также представительские роли по продажам в различных регионах России.
  • Стартовая зарплата варьируется в зависимости от региона и типа работы, например менеджерам на стартовые позиции в Москве предложат от 65 000 рублей, специалистам - от 45 000 рублей.
  • Компенсационный пакет также включает целый ряд социальных льгот.

Какова процедура отбора?
I этап – заполнение заявки на интересующую вас вакансию (на сайте www.joinPG.ru).
II этап – online анкета, ссылка на которую придет вам после обработки вашей заявки.
III этап – тест на оперативность мышления. Тренировочный тест вы можете скачать на нашем сайте.
IV этап – серия интервью с сотрудниками отдела, в который вы подавали заявку.

Основа длительного успеха компании – постоянное совершенствование производственных процессов и качества производимых товаров.

В день нашего посещения компании в офисе находился тот самый «бренд» рекламы мужских дезодорантов Old Spice «мужчина на белом коне»– американский актер Исайя Мустафа. У нас была возможность посетить фотосессию с ним, принять в ней участие.

По окончании экскурсии нашей команде была подарена книга: «Procter&Gamble. Путь к успеху. 165-летний опыт построения брендов», авторами которой являются основатели компании Девис Дайер, Фредерик Данзелл, Ровена Олегарио.

Анастасия Алексеенко

 
ProКарьеру выпуск 5

PROКарьеру 5


ПрофНавигатор

Профнавигатор

Мы - региональное представительство

 

Портал Мое образование

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта